安徽开放大学继续教育学院院长钱丰收一行来我院调研交流
发布时间:2024-10-11 浏览: 编辑:杨国丽  预审:方群  终审:汪健萍

10月11日下午,安徽继续教育网络园区管理中心主任、安徽开放大学继续教育学院院长钱丰收一行三人来我院调研交流。座谈会在赭山校区继续教育学院四楼会议室召开。继续教育学院院长汪健萍、副院长方群和相关科室主任参加了会议。

汪健萍代表学院对钱丰收一行到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、机构设置、办学情况、创新机制等方面介绍了我校继续教育发展情况,重点介绍了我校学历继续教育与自学考试工作,并对安徽继续教育网络园区多年来为我校学历继续教育提供的大力支持表示感谢。方群介绍了我校同等学力申硕开展情况,探讨了双方未来深度合作的思路。

钱丰收表示再次回到母校倍感亲切,安徽师范大学是安徽省高等教育的发源地,办学历史悠久,文化积淀深厚,为我省培养了大批优秀人才,也是我省最早开展继续教育工作的高校,积累了很多宝贵的办学管理经验。希望安徽开放大学能与安徽师范大学强强合作,增进交流,推动双方继续教育工作更上一层楼。

会上,双方还就安徽高校继续教育合作联盟建设发展等方面进行了深入交流。

添加者:杨国丽 审核者:汪健萍 审核时间:2024-10-11