第15期长三角中小学名校长高级研究班——乡村幼儿园园长 在皖专题研修班在芜湖开班
发布时间:2024-10-09 浏览: 编辑:杨国丽  预审:张明  终审:汪健萍

10月9日上午,由安徽师范大学承办的第15期长三角中小学名校长高级研究班——乡村幼儿园园长在皖专题研修开班典礼在芜湖举行。安徽师范大学教育科学学院副院长何海燕,项目首席、教育科学学院专家赵学菊副教授,培训班主任、教育科学学院万娇娇博士出席开班式,来自上海、江苏、浙江、安徽三省一市23位乡村幼儿园园长参加开班式。

万娇娇主持开班典礼。何海燕代表学院对各位学员的到来表示欢迎,介绍了安徽师范大学和教育科学学院的办学优势与特色。她希望各位园长能够在本次培训班中明确目标、加强学习、学有所获。首席专家赵学菊解读了本次培训项目的设计思路与课程方案,有助于学员进一步清晰认识本次培训学习的整体框架。江苏省南通市海门区货隆幼儿园的园长李君代表学员进行发言,李君园长表示会在专家团队老师的引领下,把握机会,明确学习目标,促进自身发展。

开班典礼结束后,乡村幼儿园园长专题研修班进行了第一次班会。首席专家赵学菊进一步针对培训的目标形式、研修要求和注意事项进行了解读、提醒和工作分工。万娇娇组织了简单的破冰仪式,解答了学员们关于培训内容的疑问。

添加者:杨国丽 审核者:汪健萍 审核时间:2024-10-09