继续教育学院开展9月教职工理论学习
发布时间:2024-09-29 浏览: 编辑:杨国丽  预审:方群  终审:汪健萍

9月29日下午,继续教育学院在二楼会议室,组织全体教职工开展理论学习,党支部书记方群主持学习会。

学习会上,以观看新闻视频方式学习了习近平在全国教育大会上重要讲话精神、习近平关于党纪学习教育成果持续转化的重要指示、习近平在庆祝全国人民代表大会成立70周年大会上重要讲话、习近平在接见探月工程嫦娥六号任务参研参试人员代表时重要讲话、梁言顺在省委理论学习中心组学习会议上强调要坚定不移沿着总书记指引的方向前进,进一步全面深化改革加快建设现代化美好安徽。

视频学习后,方群解读了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,对学校继续教教育工作能为高素质专业化教师队伍建设作贡献的相关内容进行了重点梳理;带领全体教职工学习了学校《学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神实施方案》,对如何将全会精神落实到继续教育工作中进行了强调;带领教职工逐条学习了刚刚印发的《安徽师范大学教职工政治理论学习制度》;传达了校党委书记张立驰在党建工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育总结会议上的讲话精神。

会上,继续教育学院院长汪健萍布置了科室和个人岗位职责的落实工作,学院对各科室和个人岗位职责进行了认定,各科室和个人要认领职责并签字确认,年终将对照职责进行考核。(杨国丽)

添加者:杨国丽 审核者:汪健萍 审核时间:2024-09-29