继续教育学院召开高等学历继续教育人才培养方案修订工作会议
发布时间:2023-05-19 浏览: 编辑:童静  预审:张明  终审:汪健萍

5月19日下午,继续教育学院组织召开高等学历继续教育人才培养方案修订工作布置会,各相关学院的专家和老师参加会议,会议由继续教育学院副院长张明主持。

学历教育部主任童静简要介绍了高等学历继续教育人才培养方案修订的历史,重点从形式和内容上对本次人才培养方案修订作出工作布置并强调了注意事项。

张明向与会的专家、老师介绍了此次人才培养方案修订的背景。他表示,人才培养方案是学校组织实施人才培养的主要依据,是保证人才培养质量的基本文件。《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》中《普通高等学校学历继续教育人才培养方案编制工作指南》是人才培养方案修订的纲领性文件,希望各学院认真领会,高度重视,优质、高效的完成本次人才培养方案修订工作。

根据教育部的有关要求,本次新修订的人才培养方案将通过学校办公系统予以发布,主动公开信息。

添加者:童静 审核者:汪健萍 审核时间:2023-05-19