欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
继续教育学院支部党员聆听党史学习教育宣讲报告
添加者: 添加时间:2021-04-20 审核者:

4月16日下午,省委宣讲团专家、安徽中医药大学党委书记王先俊教授应邀为继续教育学院党支部党员、安徽师范大学出版社全体人员作党史学习教育宣讲报告。出版社社长张奇才主持会议。



王先俊教授以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话开篇明义,围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面,结合党史事件、党史人物、党史文献等事例进行了全面准确、深入浅出地宣讲,深刻阐明了为什么学党史、学什么、怎么学的问题,为更好开展党史学习教育提供了生动教材和及时指导。讲座主题鲜明、内涵深刻、令人深思,让参会人员感悟到初心和使命的深刻内涵,更加激发了大家的爱党爱国热情。




张奇才社长在讲座结束后强调,党史的系统学习对于提高党员的政治站位、强化政治自觉十分重要,大家要进一步感悟思想伟力、把握历史规律、树牢宗旨意识、总结历史经验、发扬革命精神、增强党的团结,要坚持学以致用、强化效果导向,确保党史学习教育高标准推进、高质量落实。

会后,党员们纷纷表示,回看走过的路、远眺前行的路,将继续认真学习党史,将精神力量转化为攻坚克难的强大动力,不断推动继续教育学院事业向前、向好发展。

上一条:学校圆满完成2021年4月安徽省高等教育自学考试网上评卷工作 下一条:学校布置2021年4月安徽省高等教育自学考试网上评卷工作

关闭