欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
继续教育学院党支部开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”教育动员
添加者:杨国丽 添加时间:2021-04-08 审核者:

本网讯(继续教育学院 文/杨国丽 图/李宁迈)4月7日下午,继续教育学院党支部在学院会议室召开党员大会,宣布新调整后的支委班子,部署全年支部工作,开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”教育动员,进行警示教育月学习,党史学习。支部全体党员参加,党支部书记贾会明主持会议。



会上,贾会明首先宣布了调整后的支部班子情况,表示新班子将在继承支部优良传统的基础上创新建设,把党建工作和业务工作有效融合,进一步推动继续教育工作向前发展,不辜负组织信任和群众的期盼。接着他从及时完成支部常规工作和上级党组织布置的任务、将学院事业发展和党建工作有效融合,双向促进、双轮驱动、加强制度建设和宣传工作,注重工作成果提炼,促进事业发展上新台阶等三个方面,对支部全年工作及如何发挥支部战斗堡垒作用进行了总体布局。

会上,继续教育学院院长汪健萍传达了《关于印发<安徽师范大学党史学习教育实施方案>的通知》、《关于印发<中共安徽师范大学委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》、《关于印发<安徽师范大学庆祝中国共产党成立100周年活动方案》>的通知》、《关于印发<中共安徽师范大学委员会关于落实中央巡视组巡视安徽反馈意见的整改方案》>的通知》文件精神,对党史学习教育和新一轮深化“三个以案”教育进行了动员。她还传达了胡朝荣书记在党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会后的总结讲话精神。

在理论学习环节,贾会明领学了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、李锦斌在全省党史学习教育动员部署大会上的讲话、胡朝荣在党史学习教育动员部署暨党委理论中心组(扩大)学习会上的总结讲话精神。他边领学,边强调了党史学习教育重大意义和党史学习教育的重点任务。支部纪检委员朱升学带大学一起学习了习近平总书记2012至2018年关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录。

会上,支部党员还学习了习近平《论中国共产党历史》主要篇目介绍,支部要求党员认真读原著,学习了李锦斌在省委理论学习中心组学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班开班式上的讲话精神。并就“我为群众办实事”项目工作推进情况、党支部工作计划制订进度进行了通报,对党支部近期即将开展的工作进行了讨论。

下一条:继续教育学院党支部召开支委会布置近期工作

关闭