欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
学校布置2020年10月安徽省高等教育自学考试网上评卷工作
添加者: 添加时间:2020-10-15 审核者:

本网讯(继续教育学院杨国丽沈程程)10月14日上午,学校在花津校区行政楼一楼第二会议室,召开即将开始的2020年10月安徽省高等教育自学考试网上评卷工作领导组会议,布置评卷工作。副校长彭凤莲、省教育招生考试院自考处处长邹亨龙、副处长程刚,学校相关部门和学院负责人出席会议。会议由继续教育学院院长胡金戈主持。

会上,继续教育学院副院长王学灵从前期评卷准备、评卷基本任务、评卷基本要求等三个方面汇报了本次阅卷工作的基本情况,并对做好本次评卷工作,按照工作进程和要求做了详细解读。

校纪委副书记吴春雷在会上强调了评卷工作纪律,他指出,各学院培训时一定要树牢评卷教师的纪律意识和规矩意识,不踩红线,不触底线,对考生负责,对社会负责,对学校负责。

邹亨龙首先感谢安徽师范大学一直以来对评卷工作支持。他指出要树立“国考”和“首次”意识,贯彻公平公正的评卷理念;认真制定评分细则,做好评卷教师培训,提高评卷质量;严格落实常态化疫情防控措施,保证评卷工作有序、平稳、安全,确保本次评卷工作圆满完成。

彭凤莲首先感谢省教育招生考试院对安徽师范大学的信任。她指出,高等教育自学考试是国考,接受评卷工作是一项政治任务,学校及各学院、相关部门要高度重视,加强组织领导,认真研读《评卷工作手册》,加强对评卷教师培训;相关部门各司其职,做好评卷保障工作;她强调,自考评卷时间短、任务重,各学院要处理好教学与评卷的关系,质量与速度的关系;严格落实疫情防控要求,注意评卷场地空间安排;教师在评卷中要做到一把尺子量到底,公平公正地对待每一份试卷,按质按量地完成评卷各项任务。

据悉,本次评卷工作将于10月28日完成。

上一条:继续教育学院党支部与财务处党支部联合开展红色主题教育实践活动 下一条:2020年“教育部-中国移动中西部中小学校长培训项目”安徽师范大学-河北校长培训班开班

关闭