欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
继续教育学院党支部开展“三个以案”警示教育专题研讨
添加者: 添加时间:2020-05-28 审核者:

5月27日下午,继续教育学院党支部开展5月主题党日活动—“三个以案”警示教育专题研讨,支部全体党员参加研讨,会议由副院长、党支部书记王学灵主持。



首先,王学灵介绍了“三个以案”警示教育开展中,院班子成员学习十届省委以来查处的我省高校的典型案例和近期发生在身边的案件、党规党纪等情况。

接着,三位学院班子成员结合自己分管工作和学习思考先后进行了交流发言。院长胡金戈从“以的是位高权重者案,警的是党员干部心”“举的是两面人之例,扬的是两个维护大旗”“抓的是宽松软典型,振的是敢于担当精神”等三个方面谈了对“三个以案”警示教育的认识和自己的学习体会。副院长贾会明从“要坚决践行“两个维护”,提高自己的政治能力”等四个方面谈感想。并结合当前非学历教育遇到的新问题、新挑战,叠加新冠肺炎疫情的影响下,如何主动作为,敢于担当负责和提振精气神。王学灵从“以案示警,增强政治意识”等三个方面谈学习体会,指出作为一名高校党员领导干部,应该自觉做到把思想政治上的警觉摆进去,把自身存在的问题摆进去,把应该承担的责任摆进去,提高政治站位,在日常的生活工作中时刻警醒自己。

王学灵指出,学院班子成员的发言剖析深入,结合工作谈个人体会深刻,谈提高方向具体。为下一步深化“三查三问”,落实“十查十做”,突出“五深查、五坚决”,结合学校和自身实际进行“四对照四检视”工作和召开民主生活会打下了基础。

据悉,党支部近期将开展第二次学习研讨,要求支部普通党员进行交流发言,检视自身在政治、工作、管理、作风方面存在的问题。通过学习研讨提高思想认识,通过检视自身问题后整改以促进工作上台阶。(文/图杨国丽)


上一条:继续教育学院班子召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会 下一条:继续教育学院党支部召开“三个以案”警示教育动员学习会

关闭