欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
继续教育学院党支部召开“三个以案”警示教育动员学习会
添加者: 添加时间:2020-05-16 审核者:


5月13日下午,继续教育学院党支部召开”三个以案”警示教育动员学习会,支部全体党员参加学习,会议由党支部书记王学灵主持。



王学灵首先传达了5月13日上午机关党委中心理论学习扩大会精神。重点传达了校党委常委、组织部部长季爱新对机关各党支部2020年的工作要求,一是理论学习抓深入抓运用;二是本职工作抓结合抓统筹;三是机关作风抓“严实”和效能。

随后,党支部委员朱升学带领党员全文学习了《中共安徽师范大学委员会关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,为党员们厘清了开展深化“三个以案”警示教育的原因和背景,总体要求,主要内容和开展警示教育的方法步骤。王学灵带领大家学习了《省委第八巡视组组长俞伦洋在巡视安徽师范大学党委工作动员会上的讲话》和《安徽师范大学党委书记胡朝荣在省委第八巡视组巡视安徽师范大学党委工作动员会上的表态发言》。

最后,王学灵对“三个以案”警示教育工作进行了强调。他指出,开展深化“三个以案”警示教育要与迎接省委综合考核、省委巡视和反馈问题整改工作、主题教育检视问题的整改一并推进,在历次警示教育行之有效做法的基础上,进一步在推深做实、深化拓展上下功夫。要严格按照上级党委要求,有序推进深化“三个以案”警示教育,把握好“学、查、改”三个关键环节。他强调,支部党员会后要持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平系列讲话精神,继续认真学习“三个以案”警示教育的实施方案,从反面教材中汲取深刻教训。在深入学习的基础上,做好研讨的准备,结合自己的工作、思想和表现反思存在的问题,为下一步检视问题和问题整改打下坚实的基础。他表示,学院班子成员将发挥表率作用,带头开展学习研讨和检视整改。

据悉,5月13日上午党支部召开了支委会,对2020年党支部重点工作进行了梳理,对全年工作进行了安排。(图/文 杨国丽)

上一条:继续教育学院党支部开展“三个以案”警示教育专题研讨 下一条:学校举办安徽省2019年成考评卷教师培训动员大会

关闭