我院组织召开学习实践科学发展观专题调研会
发布时间:2009-04-17 浏览:   预审:杨国丽

414上午,我院组织召开了学习实践科学发展观专题调研会,各学院分管领导、院领导班子和科室负责人参加了会议。会议由何沛全院长主持。

会上,何沛全院长传达了省教育厅马鞍山会议李和平副厅长的讲话和会议精神,并就事先发给各学院关于继续教育调研提纲进行了解释,主要要求大家紧紧围绕如何以科学发展观来指导我校成人学历教育发展的定位、分析目前我校成人高等学历教育存在的主要问题、如何协调发展学历教育和非学历教育、如何加强管理、实施“质量工程”,如何完善成教工作分级管理体制等问题进行座谈。

会上,各学院分管院长积极发言,他们一致认为我院经过认真研究和分析,找出目前我校继续教育发展过程中存在的问题,是实习和实践科学发展观的具体行动。他们会前均对调研提纲进行认真研究和思考,认真分析了我校继续教育面临的问题和制约未来发展的原因,并就继续教育发展的定位问题、政策问题、管理问题、未来发展方向等提出了宝贵的建议。继续教育学院的同志也作了积极发言。

最后,何院长进行了总结。他指出本次调研会开得非常成功,虽然时间较长,但收效显著。通过学习实践科学发展观活动为契机,各学院领导认真分析了我校继续教育面临的问题,提出了解决方案,真正把工作落在实处,这对我校继续教育工作有很大的促进和帮助作用,下一步我们将做到有计划、有步骤、分层次地解决存在问题和难题,相信在各学院的帮助和共同努力下,我校继续教育事业将更上一个台阶。         (继续教育学院)

添加者: 审核时间:2009-04-17