欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
校长王伦参加继续教育学院党支部党员民主评议活动
添加者:姜永清 添加时间:2015-05-25 审核者:

5月21日下午,继续教育学院召开党支部会议,按照师发〔2015〕19号《关于开展民主评议党员和党内先进基层组织与优秀个人评选表彰的通知》及师发〔2015〕18号《关于开展第九次“教书育人、管理育人、服务育人”先进工作者评选表彰活动的通知》文件精神要求,在全体党员中开展党员民主评议、评先评优及“三育人”先进工作者推荐活动。党员评议活动邀请了党外同志参加,校长王伦以普通党员身份参会并作寄语。

会上,王学灵传达了学校和机关党委5月15日会议精神,介绍了民主评议党员、党内评先评优及“三育人”评选具体实施步骤及操作流程。随后,全体党员分别从思想、学习、工作及作风等方面开展评议。

王伦在会上从普通党员和党员领导干部两个方面对自己进行总结并接受组织测评。他说,作为一名普通党员,行事做人时刻对照党章规范自己的言行,不忘起到党员先锋模范作用。作为党员领导干部和一校之长,则时刻牢记贯彻执行党的教育路线方针及政策,严格执行中央八项规定,做到勤政、务实、廉政,淡泊名利。始终把学校事业发展放在首位,把师生员工利益放在心上,注重调动全校教职工的积极性、主动性和创造性,为学校各项事业又好又快发展尽责尽力。

评议活动后,王伦对继续教育学院发展提出寄语。他指出继续教育学院多年来为学校事业发展做出较大贡献,成绩显著,有目共睹。作为全省继续教育的龙头,今后要更加努力工作,起到排头兵作用。领导班子、党支部要充分发挥战斗堡垒作用。学院职工要正确对待荣誉问题,对外要努力为学校争取荣誉,集体利益高于一切;对内则看淡个人名利,做好本职工作,为学校继续教育事业发展再创佳绩。

上一条:“国培计划(2014)”——安徽省中小学综合改革项目安徽师范大学培训班2015年集中研修通知 下一条:关于芜湖市2014-2015学年度区属初中教师集中培训相关工作的通知

关闭