省明德小学品牌建设工程校长联谊会在六郎中心学校举行
添加者:姜永清 添加时间:2016-06-23 审核者:

622,安徽省明德小学校长联谊会在六郎中心学校举行。台塑集团派驻厦门明德项目办公室处长陈书宏明德项目顾问原省教育厅厅长陈贤忠省教育厅项目管理中心主任程世锁、芜湖县政府副县长汪鉴如芜湖县教育局党委副书记副局长王祚乐安徽师范大学继续教育学院院长胡金戈与教育科学学院副院长李宜江,以及明德项目专家团队负责人安徽师范大学教授王芳等相关领导莅临会务,一并参与开幕式,芜湖县政府副县长王鉴如致欢迎辞。

开幕式后,全体成员考察学校校园文化;明德小学品牌建设工程首席专家王芳教授汇报SDP学校发展计划等项目实施情况芜湖市、池州市、黄山市、宣州市等四个地市明德小学校长依次汇报交流;芜湖市育红小学校长孔祥明等专家团队成员分别点评指导;午休时间还组织了8所下校指导目标学校开展了集中跟踪指导会一天会程,紧凑有效,顺利闭幕,圆满结束。

上一条:2016年度省级培训计划中职班主任培训班在我校开班 下一条:继教院党支部召开学习《党章》报告会