合肥学院继续教育学院院长张洁一行来院调研
添加者:姜永清 添加时间:2016-03-04 审核者:

本网讯(吴兆峰)33日上午,合肥学院继续教育学院院长张洁、副院长赵刚等一行5人来学院调研继续教育工作。学院领导班子和学历部负责同志参加了座谈会。

继续教育学院院长胡金戈对张洁一行到来表示欢迎,他简要介绍了我院当前学历教育和非学历教育的发展状况,并从人才培养、社会服务等方面阐述了当前继续教育地位与作用。张洁则对我校继续教育工作所取得的成绩给予了高度评价。会上,双方围绕网络课程资源建设与共享、网络教育的快速推进、成人高等教育一级管理模式改革等方面进行了深入交流和探讨。

此次调研加深了两校间的了解,形成了共识,推进了双方在继续教育领域的进一步合作与交流。

上一条:继续教育学院党支部召开学习座谈会 下一条:我校与安徽农业大学合作共享成教网络公共课程