欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
继续教育学院党支部“七一”前夕走访慰问退休党员
添加者:姜永清 添加时间:2017-07-03 审核者:

(本网讯  朱升学)在七一建党96周年到来之际,2017630日上午,继续教育学院党支部书记王学灵带领支委成员走访慰问了退休困难老党员许孝祖同志,向他送上党组织的温暖,并致以节日的问候。

在许老家中,王学灵与他促膝交谈,亲切交流,关切询问他的身体和生活状况,细心叮嘱他保重身体,保持好心态,子女长期不在身边,生活上遇到困难要及时跟学院联系。王学灵同时感谢了许老等支部退休老党员过去为学院所作出的贡献,希望他在力所能及的情况下发挥余热,继续关心支持学院发展。

许老对党组织的关心关怀表示感谢,他将一如既往地关心、关注和支持学院各项工作。

 

上一条:朱家存副校长来我院检查“特岗计划”考试评卷工作 下一条:继续教育学院召开党支部政治学习会

关闭