安徽理工大学继续教育学院张海军院长一行来我院调研
添加者:姜永清 添加时间:2017-01-10 审核者:

(本网讯  李宁迈)2017110上午,安徽理工大学继续教育学院院长张海军、副院长戴广龙一行来我院就远程教育成人网络课程建设、管理和成人高等教育教学管理等内容进行专题调研。

继续教育学院院长胡金戈首先对张海军一行到访表示热烈欢迎。继续教育学院副院长王学灵介绍了我校近年来加强成人教育内涵建设所做的努力,特别对自2013年以来,我校作为全省继续教育远程教学试点高校,在网络课程建设、平台管理以及相关制度的建立等方面所做的工作进行详尽介绍。相关科室还围绕如何对远程教学模式下成教学员的管理、在线辅导教师工作量的评定、成人学位外语考试等有关事项进行了交流。

最后双方就积极加强校际间合作,共享我校网络课程,推动两校成人高等教育远程化教学模式改革和信息化建设达成了共识。

上一条:继续教育学院党支部春节前夕走访慰问退休党员 下一条:省教育招生考试院邸建伟一行来校检查指导评卷工作