欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
省教育招生考试院邸建伟一行来校检查指导评卷工作
添加者:姜永清 添加时间:2017-01-10 审核者:

2017110日,省教育招生考试院院长邸建伟、办公室主任桑萍、自考处处长阮怀忠、副处长程刚等一行莅临我院检查指导20171月安徽省自考评卷工作。我校副校长朱家存、继续教育学院相关负责同志参加了汇报。

继续教育学院院长胡金戈代表学校从评卷工作准备、教师抽调、评卷工作质量要求等方面作了全面汇报。邸建伟代表省考试院对我校的评卷工作给予了充分肯定。他说,在历次评卷工作当中,安师大领导都高度重视,评卷教师认真负责,评卷各项保障工作有条不紊,井井有序,出色地完成各项评卷任务,受到了考生和社会的认可。他希望此次自考评卷工作一如既往,保质保量完成评卷各项任务。随后,他在朱家存的陪同下查看了试卷库和试卷扫描现场。

据悉,本次评卷工作115日前完成。

 

上一条:安徽理工大学继续教育学院张海军院长一行来我院调研 下一条:继续教育学院党支部召开“两学一做”学习教育专题会暨“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会

关闭