欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
继续教育学院党支部召开“两学一做”学习教育专题会暨“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会
添加者:姜永清 添加时间:2016-12-16 审核者:

 

1214日下午,继续教育学院党支部在学院二楼会议室召开“两学一做”学习教育专题会及暨“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会,机关党委书记方泓和支部全体在职教职工党员参加会议,支部书记王学灵主持会议。

会上,王学灵首先领学了十八届六中全会公报,学习和传达了十八届六中全会精神。

随后,会上开展“讲看齐,见行动”第二次专题学习讨论。王学灵首先以“把握‘讲看齐、见行动’的本质内涵,树立看齐的思想自觉和政治自觉”为题做了学习心得体会专题发言。王学灵发言指出,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,是所有党员应有的思想自觉和政治自觉。接着,机关党委书记方弘分别从“‘讲看齐’的必要性”、“看齐的内涵”以及“如何看齐”三个方面做了发言。方泓指出,党员同志要加强学习,全面了解“讲看齐”的内涵和要求,并落实到日常工作和生活的实际行动中去。其他党员也纷纷发言,分别谈了自己的学习心得体会。

 

上一条:继续教育学院党支部召开“两学一做”学习教育专题会暨“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会 下一条:继续教育学院党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

关闭