学院首页 >> 招生信息 >> 正文
安徽师范大学高等学历继续教育宣传招生严正声明
添加者: 添加时间:2020-05-09 审核者:

近期,个别机构盗用“安徽师范大学”名称以“安徽师范大学成人学历报考中心”“安徽师范大学学历提升中心”“安徽师范大学成人专升本中心-学历报考”等名义发布虚假广告以及个人微博等名义在网络上发布“安徽师范大学面向低学历上班族开放本科免费直通车”等虚假信息。为维护学校办学声誉,保障考生合法权益,安徽师范大学现就高等学历继续教育(成人高等学历教育、高等教育自学考试,下同)的有关问题发布郑重声明:

1.为了方便学员学习,经省教育厅备案批准,安徽师范大学在合肥市广播电视大学、阜阳幼儿师范高等专科学校、亳州教师进修学校、安徽省第一轻工业学校、淮南经济贸易成人中专学校设立函授站、教学点,除以上单位外,我校未委托其它任何招生机构、培训机构和个人开展成人高等学历教育的招生宣传、咨询和预报名等工作。

2.安徽师范大学目前没有面向社会考生举办高等教育自学考试助学班,一直以来从未委托任何招生或培训机构开展自考招生和助学活动(线上、线下)。

3.安徽师范大学2020年的成人高等学历教育招生简章将于7月份在安徽师范大学继续教育学院官方网站(https://cce.ahnu.edu.cn/)发布。考生均需参加全国成人高考报名考试且成绩达到当年录取分数线,否则,学校一律不予录取。

4.未经安徽师范大学授权和同意,擅自开展安徽师范大学高等学历继续教育的招生宣传等行为,均属虚假欺诈行为,安徽师范大学严正要求这些机构和人员立即停止此类虚假广告等相关侵权行为,否则,我校将依法追究其法律责任。

安徽师范大学继续教育学院

2020年5月8日

附:以下为部分虚假广告截图:

上一条:安徽师范大学2020年成人高等学历教育招生简章 下一条:安徽师范大学2019年成人高等学历教育招生简章