学历公告

首页 > 学历继续教育 > 学历公告 > 正文 您当前所在位置:
关于函授网络课程制作视频片头及视音频采集模版下载的通知
发布时间:2007-05-31 浏览:   预审:杨国丽

各相关学院:

针对目前部分教师在制作函授网络课程过程中出现的视频与音频不同步这个问题,我院及时与软件公司进行了联系,该公司提供了统一的视音频采集模版。为了进一步规范和提高函授网络课程的研制质量,本次函授网络课程制作要求统一视频片头,请各项目相关制作人员下载该软件统一模版,视音频采集模版下载文件名称是“安徽师范大学专用.prx”,只需将该文件拷贝到c:\progrom files\windows media compoents\encoder\profiles目录下即可。请各相关学院转告函授网络课程项目主持人。

特此通知。

继续教育学院学历部