学院首页 >> 学历教育 >> 正文
关于转发《关于做好我省高等教育学历考试毕业生就业工作的通知》和《安徽省高等教育学历考试毕业生工作实施细则(试行)》的通知
添加者:鲁晓南 添加时间:2007-02-02 审核者:

各相关学院:
    成人高等学历教育是高等教育的重要组成部分,为推动我省“双百工程”的实施,加快高等专门人才的培养步伐,促进我省经济社会发展,省教育厅、省发改委、省人事厅和省公安厅就我省成人高等学历教育毕业生就业工作作了重要布置,并相继出台了《关于做好我省高等教育学历考试毕业生就业工作的通知》和《安徽省高等教育学历考试毕业生工作实施细则(试行)》两个文件,现将文件转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
    附件:

附件=>《安徽省高等教育学历考试毕业生工作实施细则(试行)》.doc

附件=>《关于做好我省高等教育学历考试毕业生就业工作的通知》.doc