欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
学院首页 >> 正文
转发关于举办镜湖区中小学幼儿园校级正职后备管理干部任职资格培训班的通知
添加者:鲁晓南 添加时间:2015-04-21 审核者:

各中小学、幼儿园:

为深入学习党的十八大精神,认真贯彻落实全国、全省及市教育工作会议要求,加强校长队伍建设,进一步推动校长培训工作常规化,提高教育管理干部组织实施素质教育的能力,促进我区校长队伍专业化发展,经研究决定对区校级正职后备管理干部举办任职资格培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:

区属47名校级正职后备管理干部。

二、培训时间、地点:

培训分二个阶段:

第一阶段:2015420日(周一)——429日(周三)。

地点:安徽师范大学继续教育学院三楼报告厅(老校区)。

第二阶段:201555日(周二)——511日(周一)。

地点:福建师范大学。

三、有关要求

(一)各校做好参训学员的调学工作,并在学员报到前向参训学员明确纪律要求。

(二)420日上午7:40——8:00报到,并上交《学员登记表》,8:05——8:40开班典礼,9点整培训正式开始。

(三)培训基地要加强培训的管理,严格请假审批制度,提高培训质量。

 

镜湖区教育局 

                             2015413

上一条:我院应邀出席东南十一省市(区)属重点师范大学继续教育学院院长协作会 下一条:关于举办阜阳市颍州区地方税务系统干部2015年度更新知识培训班相关工作的通知

关闭