欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
第九期校长提高培训班赴铜陵考察均衡教育
添加时间:2007-04-05 预审:杨国丽

我校承办的安徽省第九期高(完)中校长提高培训班根据教学计划要求,于328前往铜陵市进行教育考察,就当前教育界普遍关注的义务教育阶段中的均衡教育问题实地考察了铜陵市第三中学、第十二中学,考察中学员们认真听取了两校校长的情况介绍和具体做法,并就共同关注的问题进行了互动式座谈交流,通过此次考察学员对进一步做好本地区本校的均衡教育问题有了新的启发,感到获益匪浅。

培训部张孟生

2007年4月2

上一条:省第9期高(完)中校长提高培训班考察芜湖一中 下一条:北京师范大学国际交流与合作处处长洪成文教授来我校为干训班学员作报告