欢迎访问安徽师范大学继续教育学院! 今天是
师大首页 设为首页 加入收藏
首页 >> 正文
校干训基地领导走访看望在基层挂职的农村中心校校长省级培训班学员
添加时间:2008-06-19 预审:杨国丽

614日,继续教育学院副院长孔祥法、教育科学学院副院长张其芳等一行4人,前往马鞍山市,走访看望了在那里挂职的40名来自宿州市农村中心校校长培训班学员。他们于519日在我校进行为期一周的理论学习,526起分别到马鞍山市相关学校进行为期一个月的挂职学习。在走访过程中,孔院长、张院长与陪同的马鞍山市教育局组织科周冷科长分别在当涂县龙山桥中心学校和马鞍山师范附小,与学员们进行了亲切交谈、深入交流,并希望学员们一定珍惜此次难得的挂职学习机会,为振兴皖北教育,开创宿州地区农村基础教育事业和社会和谐发展的新局面作出自己的努力。学员们认为在我校课堂教学中,获得了学校教学与管理的一些新理论、新观念、新方法,在挂职期间,看到所在学校制度建全、管理规范、教学严谨,学校气氛活跃。大家一致表示,今后将进一步解放思想,开拓创新,为新时期农村基础教育的发展做出应有的贡献。

上一条:省教育厅基教处郑德新副处长来我校为干训班学员讲学 下一条:西南大学文化与社会发展学院院长秦启文教授应邀来我校讲学