欢迎访问安徽师范大学继续教育学院!今天是
当前位置:网站首页 >> 学历教育 >> 阅读页
2018级新生第一学期面授通知
添加者:吴兆峰 添加时间:2017-12-20 审核者:王学灵 审核日期:2017-12-24

2018级新生第一学期面授通知

 

2018级新生:

根据我校2018年成人教学工作安排,现将新生报到和寒假面授等工作通知如下。

1、在我校校本部芜湖上课的新生,报到时间是2018年元月15日,16日正式上课,报到地点在我校各相关学院(注:音乐学专业的报到时间定于2018年元月18日,面向芜湖招生的各专业报到时间见参见第2);在校外教学点上课的新生报到时间是元月18日,19日正式上课,报到地点在各教学点。本次寒假集中上课时间以报到后各专业课程表为准。未办理任何手续而擅自未报到的学员,我校将根据学籍管理有关规定进行处理,直至取消入学资格。

2、面向芜湖及周边地区招生的汉语言文学(专升本、业余)、行政管理(专升本、业余)、人力资源管理(专升本、业余)、市场营销(专升本、业余)、财务管理(专升本、业余)、会计学(专升本、业余)等专业报到时间见《2018级新生报到日期、报到地点和咨询电话一览表》,上课时间为20183月(具体时间和课表报到后相关学院通知)

3、其它各专业第一学期课表咨询各教学点或相关学院,各专业咨询电话、报到时间、报到地点,详见《2018级新生报到日期、报到地点及咨询电话一览表》。

4根据学校规范化管理要求,自2018年起,学生教材管理全部实行社会化服务,即教材由学员自愿订购,无需提前预交教材费,学员根据我校提供各专业教材清单自行购买( 安徽师范大学第一学期各专业教材清单.xls),为保证课程的正常学习,要求学生上课时必须人人有教材。

5、上课期间,我校将重点加强上课考勤工作,对未经请假擅自旷课的学员,我校将根据函授生学籍管理有关规定严肃处理。请全体函授学员务必正确妥善处理好工作与学习的关系,自觉遵守学习纪律,提前做好到校学习准备。

6、请每位新生认真阅读《新生入学须知》和《新生入学资格复查须知》,并按须知要求,按时办理交费手续并如实认真填写《新生简明情况登记表》和《有效毕业文凭保证书》,并提供新生复查有关材料原件、复印件,于报到时上交所在学院班主任或函授站(点)负责人。

 

特此通知。

安徽师范大学继续教育学院

201712