欢迎访问安徽师范大学继续教育学院!今天是
当前位置:网站首页 >> 最新信息 >> 阅读页
继续教育学院党支部春节前夕走访慰问退休党员
添加者:姜永清 添加时间:2017-02-13 审核者:王学灵 审核日期:2017-02-14

春节来临之际,为切实帮助解决困难老党员在生活中的实际困难,为他们送去党的关怀和温暖,进一步体现党组织对退休老党员的关爱,增强党组织的凝聚力,深入开展党员服务工作,使广大党员真正感受到党组织的关怀,继续教育学院党支部书记王学灵带领支委成员走访看望了许孝祖、俞士超、何沛全、施亚愚、叶全俊、钱佑新等退休和困难党员,向他们送上新春的问候和新年祝福。

在走访慰问过程中,王学灵与他们促膝交谈,亲切交流,通报继续教育学院2016年发展建设情况,关切询问他们的身体和生活状况,感谢他们过去为学校的改革和发展所做出的贡献,同时还认真倾听了他们对学院工作的意见和建议,并叮嘱他们保重身体,保持良好心态,在力所能及的情况下发挥余热,继续关心支持学院发展。

各位老同志对一年来学院工作取得的进步深表欣慰,对学院领导和支部的关心关怀深表感谢,并表示将一如既往关心和支持学院的各项工作,齐心协力推动学院不断发展。